Alien vs Predator-New War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alien vs Predator-New War » Архив Анкет » Анкета сержанта


Анкета сержанта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя:Геннадий Маричев
2)Раса(Человек,Чужой,Хищник,Предалион):Человек
3)Возраст:36
4)БИО(не менее 3 Строк!):Родился Геннадий Маричев в 1968 г. в городе Челябинске, в обычной советской семье. Отец, по профессии токарь, был хроническим алкоголиком, регулярно избивал жену и сына, который уже в достаточно нежном возрасте, сопротивлялся, как мог, за что бывал бит особенно сильно. Особыми успехами в школе Гена не блистал, зато подавал неплохие надежды в области бокса, которым начал заниматься очень рано. Полученные на ринге навыки, он без стеснения пускал в ход на улице, завоевывая авторитет, и дома – против папаши. В первом случае выходило отлично, во втором-же наоборот – отец, будучи мужиком здоровым и крайне злобным, пару раз даже отправил отпрыска в больницу. Было возбуждено уголовное дело, но все спустили на тормозах – помогли знакомства отца в милицейской среде. Однако, сколько веревочке не виться…
Летом 1984го года, когда уже почти не появлявшийся дома, недавно окончивший девять классов, Гена зашел домой проведать мать, произошла очередная драка с отцом. На этот раз юноша, уже тогда отличавшийся габаритами и силой, смог взять верх и, очухавшись от нокдауна, отец схватился за нож… Геннадий получил ранение в брюшную полость, кинувшаяся на защиту сына, мать была смертельно ранена в область сердца. Убийца скрылся. Соседи вызвали скорую и милицию. Юношу удалось спасти, женщина погибла. Отца задержали, дали пожизненное. Не раз и не два в последствии Маричев подумывал выйти на людей, которые за соответствующую плату сделали бы его круглым сиротой, но каждый раз осуществлению задумки мешали различные жизненные обстоятельства.
Два года после смерти матери, Гена болтался по улицам. Ему даже удалось сколотить небольшую банду таких-же озлобленных малолеток. Промышляли разбоем и вымогательством. Не сел Маричев только чудом. Намерения идти в армию у него не было, просто он совершенно случайно оказался дома, когда туда явился милицейский наряд, отлавливающий уклонявшихся от службы. Хорошо развитого физически парня забрали в ВДВ. Год учебки, а затем – Афган. Отвоевав год, Геннадий понял, что ему это нравится, и остался на сверхсрочную до самого окончания войны. Затем дембель, гражданка. Привычный советский уклад вещей неудержимо разваливался, и не обладающему ни единой мирной профессией, не отягощенному лишними принципами ветерану, казалось, одна дорога – в преступный мир. Однако, нашелся иной путь. Геннадий избрал его отнюдь не для того, чтобы зарабатывать относительно честно, нет, просто ему нравилось драться. Да-да, Маричев стал выступать в подпольных боях без правил. То есть, действительно никаких правил, а похороны проигравшего – за счет заведения. Зрителями являлись истинные ценители, а потому дешевой показухи был минимум. Геннадию нравилось. Нравилось ему это примерно год, а затем его настоятельно попросили «слить» бой. Пообещали, что добивать его противник не будет, ну и денег, разумеется. В противном случае – смерть. Упомянутые обещания давали весьма серьезные люди, и Маричев им, в общем даже верил. Но в горячке боя это не имело никакого значения. Он сломал шею своему противнику и пустился в бега. Бежать следовало действительно далеко, и путь на родину теперь был надолго заказан. Но это не смущало Геннадия. Он жил сегодняшним днем, не загадывая далеко вперед и не вспоминая о прошлом.
Железный занавес уже упал, и выбраться из страны было не трудно. Поддельные документы, Прага, Берлин, Марсель, наркотики, гульба, несметное количество алкоголя. Заканчиваются деньги, начинаются все более крупные проблемы сначала с полицией отдельных стран, а потом и с Интерполом, обвинение – грабежи, заказные убийства и вымогательство. Снова бегство, на этот раз – в Африку. Черный континент примет всех, здесь не принято спрашивать документы и всегда найдется дело не слишком щепетильному и умеющему стрелять человеку. Маричев охотно вернулся к ремеслу солдата. Следующие десять лет он воевал в Африке, Южной Америке, на Ближнем Востоке, на Балканах. Везде где согласны были хорошо платить. Переходя из подразделения в подразделение, он приобрел репутацию эффективного, надежного и жестокого бойца. Операции, для которых его нанимали, становились все сложнее и опаснее, росла оплата. Маричев уже давно мог бы отойти от дел и зажить где-нибудь небедно и спокойно, но такая жизнь не привлекала пса войны, которым он стал.
Последние два года Геннадий находился в составе наемничьего подразделения «Дикие гуси».
5)Внешность(Можно Картинкой):Высокий (2,01м) очень крупный (126 кг) мужчина. Отличается рельефной мускулатурой, походка пружинистая, двигается быстро, но не резко, с неосознанной грацией крупного хищника. Руки длинные с очень крупными кистями и выступающими гипертрофированными костяшками указательного и среднего пальцев. Костяшки, и ребра ладоней покрыты шрамами и ороговевшими мозолями. На теле также немало шрамов и отметин:  шрам от ножевого ранения с правой стороны живота, горизонтальный неглубокий шрам поперек груди, звездообразные следы проникающих пулевых ранений на правом плече, правом бедре и в районе левого бицепса, следы касательных пулевых ранений на шее справа и на левом боку, следы осколочного ранения на спине, след застарелого ожога третьей степени в районе лопатки, многочисленные следы порезов на тыльной стороне предплечий (результаты многочисленных как тренировочных, так и боевых схваток на ножах). Имеются татуировки – группа крови на левой стороне груди, стилизованное изображение парашюта, череп в берете и буквы «ВДВ» на правом плече, стилизованное изображение горной гряды и надпись «Афган 1987 – 1989» на левом. Все татуировки выполнены на любительском уровне, низкокачественной синей краской.
Лицо вытянутой формы, с выступающими скулами. Волосы светло-белесые, коротко стрижены, глаза светло-серые, глубоко и близко посаженные, взгляд тяжелый. Нос крупный, прямой, со следами переломов. Губы узкие, пересечены шрамом, идущим от левой брови сверху вниз через все лицо до подбородка.     
Теперь о вас:
6)Как нашли ролу:Прорекламили на моей ролевой
7)Связь с вами(Никаих ЛС):ICQ- 351857151
8)Желаемый статус:Злой сержанТ

0

2

Можно Адресок Ролы?

0

3

Корунус
http://thepunisher.spybb.ru/

0

4

Геннадий Маричев
Принят! Анка просто супер!

0


Вы здесь » Alien vs Predator-New War » Архив Анкет » Анкета сержанта